Форма авторизации

Греческий бургер

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

В этих гамбургерах из ягненка четко ощущается приятный вкус свежего укропа и душицы. Подавать с чесночным майонезом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 479 ккал.

1/2 стакана майонеза
1 чайная ложка измельченного чеснока
900 гр мяса ягненка
1/4 стакана панировочных сухарей
1 стакан нарезанных кубиками луковиц фенхеля
3 столовые ложки рубленного лука-шалота
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
перец черный молотый по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8  булочек для гамбургеров

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике не менее, чем на час.

Шаг №2

Разогрейте грильницу.

Шаг №3

Смешайте фарш из ягненка, панировочные сухари, укроп, лук-шалот, орегано и соль. Сформируйте в котлеты  и посыпьте черным перцем.

Шаг №4

Смажьте оливковым маслом решетку гриля и положите бургеры на гриль. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны, поворачивая один раз или до готовности. Подавать на булочках с чесночным майонезом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Греческий бургер".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...