В небольшой миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике не менее, чем на час.
Греческий бургер
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 479 ккал.
1/2 стакана майонеза
1 чайная ложка измельченного чеснока
900 гр мяса ягненка
1/4 стакана панировочных сухарей
1 стакан нарезанных кубиками луковиц фенхеля
3 столовые ложки рубленного лука-шалота
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
перец черный молотый по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8 булочек для гамбургеров
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте грильницу.
Смешайте фарш из ягненка, панировочные сухари, укроп, лук-шалот, орегано и соль. Сформируйте в котлеты и посыпьте черным перцем.
Смажьте оливковым маслом решетку гриля и положите бургеры на гриль. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны, поворачивая один раз или до готовности. Подавать на булочках с чесночным майонезом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Греческий бургер".