Смешайте в банке гречку, семена чиа, 1 1/2 чайную ложку кокосовых хлопьев, льняную муку, корицу и ванильный порошок.
Гречневая овсяная каша

Автор рецепта: allabar
Рейтинг:
Гречневая овсяная каша – это вариант для тех, кто не любит или не может есть овсянку, но хочет вкусный, быстрый и здоровый завтрак. В нем используются гречневые хлопья — не хлопья из злаков, а раскатанные в хлопья зерна гречки. Они очень похожи на овсяные, но немного меньше. Добавьте сверху ягод – ешьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для блюда
- 1/4 стакана гречневых хлопьев
- 2 чайные ложки семян чиа
- 1 столовая ложка кокосовых хлопьев
- 1 чайная ложка семян льна
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки ванильного порошка
- 1/3 стакана кокосового молока или воды
- 2 столовые ложки любых ягод
Приготовление блюда по шагам
Добавить кокосове молоко или воду; перемешать, пока хорошо не смешается.
Прикрыть банку крышкой и поставить в холодильник, на 8 часов или на ночь.
Перед употреблением перемешать гречнево-овсяную смесь. Нагреть в микроволновке ~30 секунд.
Выложите кашу в порционную миску. Добавьте сверху имеющиеся в наличии свежие ягоды и оставшийся кокос.
.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гречневая овсяная каша".