В контейнере для замораживания мороженого объемом 4 л смешайте сгущенное молоко с сахаром, сливки, белый сахар, виноградный и лимонный сок. Налейте достаточное количество цельного молока, чтобы наполнить емкость.
Виноградный щербет
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 203 ккал.
400 г сгущённого молока;
2 стакана сливок с высоким процентом жирности;
3 стакана белого сахара;
4 стакана виноградного сока;
3 лимонного сока;
цельное молоко.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Следуя инструкциям производителя, приготовьте мороженое.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Виноградный щербет".
Еще рецепты