Поместить кусочки груши на дно банки.
Затем добавить слоями: 1 чашку шпината, семена граната, снова шпинат и нарезанные орехи пекан.
Закончите оставшимся шпинатом и голубым сыром.
Дополнительно: литровая банка для смешивания и хранения салата.
Поместить кусочки груши на дно банки.
Затем добавить слоями: 1 чашку шпината, семена граната, снова шпинат и нарезанные орехи пекан.
Закончите оставшимся шпинатом и голубым сыром.
Приготовьте заправку: взбейте вместе уксус, соль и перец.
Медленно добавляйте оливковое масло, взбивая, пока соус не загустеет.
Влейте заправку в банку с ингредиентами салата.
Закройте банку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Источник: foodnetwork.ca
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гранатовый салат с грушей".