Подготовим все необходимые ингредиенты.
Ингредиенты для блюда
Продукты на 1,7 л киселя:
- клубники - 150 г.
- вишни - 150 г.
- красной смородины - 150 г.
- сахар - 3 ст. ложек
- картофельного крахмала - 2 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 23 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Наливаем в кастрюлю полтора литра воды и поставим ее на огонь до закипания. Опускаем обильно промытые и вишни без косточек, клубнику без плодоножек и ягоды красной смородины (без веточек).

Шаг №3
Опускаем крахмал в стандартный стакан и наполняем его холодной питьевой водой. Старательно смешиваем содержимое.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фруктовый кисель".
Еще рецепты