Форма авторизации

Кремовый фруктовый суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Такой прохладный фруктовый суп с консервированными абрикосами — идеальная закуска или десерт для весеннего дня.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 356 ккал.

2 банки консервированных груш(предварительно слить сироп)
1 стакан обычного нежирного йогурта
2 чайных ложки лимонного сока, по вкусу
1/2 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки бренди Poire Williams (или любой другой грушевый бренди)
веточки мяты для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Вынуть из банки 1 грушу и порезать ее на тоненькие ломтики. Отложите их на поздний срок в качестве гарнира.

Шаг №2

В блендере приготовьте пюре из груш с йогуртом и лимонным соком. Добавьте к нему 1/2 стакана ранее слитого грушевого сиропа из банки, чтобы у нас получился густой суп. Добавьте специи и / или ликер, и перемешайте все вместе.

Шаг №3

Вылейте содержимое в миску и поставить в морозильную камеру на 20 минут или в холодильник примерно на 1 час до полного охлаждения. Разложите в неглубокие суповые тарелки и при желании украсьте нарезанными ломтиками груши и мяты.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кремовый фруктовый суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...