В большой кастрюле на среднем огне смешайте мед, патоку и арахисовое масло. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте шоколадную стружку и зефир до полного расплавления. Смешайте рисовые хлопья и арахис. Поместите в плотно смазанную маслом форму для выпечки 23х23 см. Остудить и порезать брусочками.
Жевательные конфеты с арахисовым маслом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 303 ккал.
¾ стакана меда
1 столовая ложка патоки
1 стакан арахисового масла
1 чашка полусладкой шоколадной стружки
10 больших зефирок
3 стакана хрустящей рисовой каши
1 стакан соленого арахиса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жевательные конфеты с арахисовым маслом".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Жевательные конфеты с арахисовым маслом.