Форма авторизации

Сырная желудевая тыква

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Очень вкусная тыква! Лучше всего подходит с говядиной или ветчиной.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 413 ккал.

1 желудевая тыква, очистить от семян и разрезать
3 столовые ложки масла
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка мелко нарезанного лука
1 чашка свежих грибов, нарезанных
⅛ чайной ложки соли
1 щепотка молотого черного перца
1 чайная ложка рубленой петрушки
½ стакана тертого сыра чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C.

Шаг №2

Поместите кусочки тыквы в стеклянную посуду. Готовьте в микроволновке в течение 20 минут на высокой мощности, пока не станет почти мягким.

Шаг №3

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить сельдерей и лук; готовьте соте несколько минут. Добавить грибы; готовить еще 2–3 минуты. Посыпать солью, перцем и петрушкой. Полить смесью тыкву.

Шаг №4

Готовьте 15 минут в предварительно разогретой до 80 градусов по С в духовке. Вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку, пока сыр не растопится. Немного остудите и подавайте на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырная желудевая тыква".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds