Форма авторизации

Сырная желудевая тыква

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Очень вкусная тыква! Лучше всего подходит с говядиной или ветчиной.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 413 ккал.

1 желудевая тыква, очистить от семян и разрезать
3 столовые ложки масла
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка мелко нарезанного лука
1 чашка свежих грибов, нарезанных
⅛ чайной ложки соли
1 щепотка молотого черного перца
1 чайная ложка рубленой петрушки
½ стакана тертого сыра чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C.

Шаг №2

Поместите кусочки тыквы в стеклянную посуду. Готовьте в микроволновке в течение 20 минут на высокой мощности, пока не станет почти мягким.

Шаг №3

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить сельдерей и лук; готовьте соте несколько минут. Добавить грибы; готовить еще 2–3 минуты. Посыпать солью, перцем и петрушкой. Полить смесью тыкву.

Шаг №4

Готовьте 15 минут в предварительно разогретой до 80 градусов по С в духовке. Вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку, пока сыр не растопится. Немного остудите и подавайте на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырная желудевая тыква".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...