Форма авторизации

Превосходная фаршированная желудевая тыква

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Желудевая тыква частично готовится в микроволновой печи, затем начиняется колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 532 ккал.

1 (170 грамм) упаковки брокколи и приправленная смесь сыра и риса

455 грамм сосисок из индейки

1 средняя желудевая тыква, разрезанная пополам

½ стакана нарезанного яблока

2 чайные ложки измельченных семян кориандра

½ стакана тертого сыра Монтерей Джек

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте рисовую смесь в соответствии с указаниями на упаковке; накройте крышкой и на время отложите в сторону.

Шаг №2

Положите половинки желудевой тыквы разрезанной стороной вниз на тарелку. Готовьте тыкву в микроволновой печи примерно 5 минут на высокой температуре, пока она не станет мягкой, и плотной.

Шаг №3

В небольшой сковороде на среднем огне варите колбасу до тех пор, пока она равномерно не подрумянится; слейте воду и отставьте в сторону.

Шаг №4

В большой миске смешайте вместе приготовленный рис, колбасу, яблоко и кориандр. Начинить каждую половинку тыквы смесью.

Шаг №5

Накройте фаршированные половинки тыквы полиэтиленовой пленкой и нагревайте в микроволновой печи около 5 минут, пока тыква не пропечётся и не станет мягкой. Снимите пластик, а сверху посыпьте тыкву сыром. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Превосходная фаршированная желудевая тыква".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...