Форма авторизации

Превосходная фаршированная желудевая тыква

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Желудевая тыква частично готовится в микроволновой печи, затем начиняется колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 532 ккал.

1 (170 грамм) упаковки брокколи и приправленная смесь сыра и риса

455 грамм сосисок из индейки

1 средняя желудевая тыква, разрезанная пополам

½ стакана нарезанного яблока

2 чайные ложки измельченных семян кориандра

½ стакана тертого сыра Монтерей Джек

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте рисовую смесь в соответствии с указаниями на упаковке; накройте крышкой и на время отложите в сторону.

Шаг №2

Положите половинки желудевой тыквы разрезанной стороной вниз на тарелку. Готовьте тыкву в микроволновой печи примерно 5 минут на высокой температуре, пока она не станет мягкой, и плотной.

Шаг №3

В небольшой сковороде на среднем огне варите колбасу до тех пор, пока она равномерно не подрумянится; слейте воду и отставьте в сторону.

Шаг №4

В большой миске смешайте вместе приготовленный рис, колбасу, яблоко и кориандр. Начинить каждую половинку тыквы смесью.

Шаг №5

Накройте фаршированные половинки тыквы полиэтиленовой пленкой и нагревайте в микроволновой печи около 5 минут, пока тыква не пропечётся и не станет мягкой. Снимите пластик, а сверху посыпьте тыкву сыром. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Превосходная фаршированная желудевая тыква".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds