Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте каждую основу хлебца маслом 1 чайной ложкой. Положите в середину артишок, сладкий перец, козий сыр, оливки и сыр Азиаго, разделив все поровну. Выложить на противни; выпекать 8 минут. Посыпать каждую пиццу 1 столовой ложкой базилика.
Сезонная калифорнийская пицца
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 745 ккал.
2 упаковки итальянских хлебных лепешек, таких как Boboli
4 чайные ложки оливкового масла
1 банка маринованных артишоков, высушенных
1/2 стакана жареного красного перца
1 упаковка козьего сыра, порезанного
1 банка оливок, фаршированных пимиенто (слабожгучим перцем), высушенные
1/4 стакана тертого сыра Азиаго
1/4 стакана свежего базилика
4 чайные ложки оливкового масла
1 банка маринованных артишоков, высушенных
1/2 стакана жареного красного перца
1 упаковка козьего сыра, порезанного
1 банка оливок, фаршированных пимиенто (слабожгучим перцем), высушенные
1/4 стакана тертого сыра Азиаго
1/4 стакана свежего базилика
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сезонная калифорнийская пицца".
Еще рецепты