Форма авторизации

Быстрый Мисо суп

Быстрый Мисо суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт быстрого Мисо супа

Очень быстрый и простой вид супа.

Ингредиенты для блюда

  • брюшки лосося - 200 г.
  • Мисо паста - 120 г.
  • Сушеные водоросли вакаме или - 2 шт.
  • сыр тофу - 100 г.
  • вода - 1.5 л.
  • черный перец - - по вкусу
  • кунжут - г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 94 ккал.
  • Белки - 3 г.
  • Жиры - 2 г.
  • Углеводы - 17 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистить брюшки лосося от кожицы и плавников, нарезать порционными кусочками. Отварить в положенном количестве воды до готовности. Это должно занять не более 20 минут, если рыба порезана достаточно мелко.

Шаг №2

Как только бульон закипит можно немного поперчить. Солить суп заранее не нужно, так как тофу и мисо достаточно соленые сами по себе. При необходимости можно посолить при подаче на стол.

Шаг №3

Уменьшите газ до минимума, так как после добавления пасты мисо бульон уже не должен кипеть. Тщательно мешайте суп, пока паста полностью не растворится.

Шаг №4

Суп должен приобрести коричневый цвет. В идеале 120 г мисо пасты рассчитан на 1 литр воды, но тогда суп получится очень соленый, на любителя.

Шаг №5

Если вы используете для супа вакаме, то их можно замочить заранее, но некоторые повара рекомендуют добавлять их непосредственно в готовое блюдо. Листы нори же достаточно просто порезать ножницами прямо в бульон.

Шаг №6

Нарежьте тофу кубиками и тоже отправьте в суп.

Быстрый Мисо суп
Шаг №7

Перед подачей на стол присыпьте суп семечками кунжута.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый Мисо суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds