Форма авторизации

Быстрый Мисо суп

Быстрый Мисо суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт быстрого Мисо супа

Очень быстрый и простой вид супа.

Ингредиенты для блюда

  • брюшки лосося - 200 г.
  • Мисо паста - 120 г.
  • Сушеные водоросли вакаме или - 2 шт.
  • сыр тофу - 100 г.
  • вода - 1.5 л.
  • черный перец - - по вкусу
  • кунжут - г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 94 ккал.
  • Белки - 3 г.
  • Жиры - 2 г.
  • Углеводы - 17 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистить брюшки лосося от кожицы и плавников, нарезать порционными кусочками. Отварить в положенном количестве воды до готовности. Это должно занять не более 20 минут, если рыба порезана достаточно мелко.

Шаг №2

Как только бульон закипит можно немного поперчить. Солить суп заранее не нужно, так как тофу и мисо достаточно соленые сами по себе. При необходимости можно посолить при подаче на стол.

Шаг №3

Уменьшите газ до минимума, так как после добавления пасты мисо бульон уже не должен кипеть. Тщательно мешайте суп, пока паста полностью не растворится.

Шаг №4

Суп должен приобрести коричневый цвет. В идеале 120 г мисо пасты рассчитан на 1 литр воды, но тогда суп получится очень соленый, на любителя.

Шаг №5

Если вы используете для супа вакаме, то их можно замочить заранее, но некоторые повара рекомендуют добавлять их непосредственно в готовое блюдо. Листы нори же достаточно просто порезать ножницами прямо в бульон.

Шаг №6

Нарежьте тофу кубиками и тоже отправьте в суп.

Быстрый Мисо суп
Шаг №7

Перед подачей на стол присыпьте суп семечками кунжута.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый Мисо суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...