Очистить брюшки лосося от кожицы и плавников, нарезать порционными кусочками. Отварить в положенном количестве воды до готовности. Это должно занять не более 20 минут, если рыба порезана достаточно мелко.
Ингредиенты для блюда
- брюшки лосося - 200 г.
- Мисо паста - 120 г.
- Сушеные водоросли вакаме или - 2 шт.
- сыр тофу - 100 г.
- вода - 1.5 л.
- черный перец - - по вкусу
- кунжут - г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 94 ккал.
- Белки - 3 г.
- Жиры - 2 г.
- Углеводы - 17 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Как только бульон закипит можно немного поперчить. Солить суп заранее не нужно, так как тофу и мисо достаточно соленые сами по себе. При необходимости можно посолить при подаче на стол.
Шаг №3
Уменьшите газ до минимума, так как после добавления пасты мисо бульон уже не должен кипеть. Тщательно мешайте суп, пока паста полностью не растворится.
Шаг №4
Суп должен приобрести коричневый цвет. В идеале 120 г мисо пасты рассчитан на 1 литр воды, но тогда суп получится очень соленый, на любителя.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый Мисо суп".
Еще рецепты