Положите говядину в неглубокое блюдо. Смешайте соус терияки, красное вино и чеснок; залить говядиной. Разрешить Оставить в ходильнике в течение 30 минут.
Говяжья вырезка с голубым сыром
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 669 ккал.
1 целая говяжья вырезка
1/2 чашки соуса терияки
1/2 стакана красного вина
2 зубчика чеснока, нарезанные
120 гр голубого сыра, раскрошенные
1/3 стакана майонеза
2/3 стакана сметаны
1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
Приготовление блюда по шагам
Разогреть духовку до 230 градусов C.
Положите вырезку на сковороду и готовьте в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите огонь до 190 градусов по Цельсию и варите еще 30-40 минут, или до желаемой степени готовности. Разрешить установить в течение 10 минут перед нарезкой.
В кастрюле на медленном огне смешайте голубой сыр, майонез, сметану и вустерширский соус. Размешайте до однородного состояния. Нанести на готовую нарезанную вырезку.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжья вырезка с голубым сыром".