Форма авторизации

Говяжья вырезка с голубым сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Это рецепт целой говяжьей вырезки, запеченной с соусом из голубого сыра.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 669 ккал.

1 целая говяжья вырезка
1/2 чашки соуса терияки
1/2 стакана красного вина
2 зубчика чеснока, нарезанные
120 гр голубого сыра, раскрошенные
1/3 стакана майонеза
2/3 стакана сметаны
1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите говядину в неглубокое блюдо. Смешайте соус терияки, красное вино и чеснок; залить говядиной. Разрешить Оставить в ходильнике в течение 30 минут.

Шаг №2

Разогреть духовку до 230 градусов C.

Шаг №3

Положите вырезку на сковороду и готовьте в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите огонь до 190 градусов по Цельсию и варите еще 30-40 минут, или до желаемой степени готовности. Разрешить установить в течение 10 минут перед нарезкой.

Шаг №4

В кастрюле на медленном огне смешайте голубой сыр, майонез, сметану и вустерширский соус. Размешайте до однородного состояния. Нанести на готовую нарезанную вырезку.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжья вырезка с голубым сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...