Из всех продуктов замешиваем полужидкое тесто, оно не должно тянуться, а лишь стекать с ложки. Чтобы избавиться от комочков муки, используйте миксер
Блинчики с начинкой творог и печень
Ингредиенты для блюда
для начинки
- куриная пеень с сердеками - 500 г.
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- творог - 300 г.
- сахар - 3 ст. ложек
- ванилин - - по вкусу
для блинчиков
- молоко - 1.5 л.
- сметана - 1 чашек
- натуральный йогурт - 250 г.
- мука - 300 г.
- сахар - 3 ст. ложек
- соль - - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 127.6 ккал.
- Белки - 7.2 г.
- Жиры - 4.8 г.
- Углеводы - 14 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Заранее подготавливаем два вида начинки. Начинка из куриной печени. Для неё охлаждённую куриную печёнку (можно с сердечками) обжарить на сковороде в течение 15-20 минут , добавить морковку тёртую, посолить, поперчить.. Если печень выделила много жидкости, держите сковороду на сильном огне, пока жидкость не испариться. Затем обжарьте на средней температуре.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Блинчики с начинкой творог и печень".
Еще рецепты