Форма авторизации

Говядина с грецким орехом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Говядина тушеная с грецкими орехами, перцем, грибами, луком и чесноком. Подавать с рисом. Это блюдо вкусное даже холодным! Родом из Австралии.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 389 ккал.

1 кг стейка из говяжьей шейки, нарезанного на полоски
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 большой красный перец, нарезать полосками
1 большая луковица, нарезать полосками
1 ½ чашки кусочков грецкого ореха
1 чашка томатного сока
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
700 граммов нарезанных свежих грибов

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле растопите сливочное масло на растительном на среднем огне. Готовьте мясо в горячем жире, пока оно не подрумянится со всех сторон. Выньте с помощью ложки с отверстиями и поместите на нагретое блюдо.

Шаг №2

Поместите чеснок, перец и лук в оставшееся масло и слегка обжарьте, пока не приготовится лук. Верните мясо в кастрюлю, слегка перемешивайте. Добавьте кусочки грецкого ореха, готовьте и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте томатный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа.

Шаг №3

Добавьте грибы, готовьте еще 20 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина с грецким орехом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...