В большой кастрюле растопите сливочное масло на растительном на среднем огне. Готовьте мясо в горячем жире, пока оно не подрумянится со всех сторон. Выньте с помощью ложки с отверстиями и поместите на нагретое блюдо.
Говядина с грецким орехом
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 389 ккал.
1 кг стейка из говяжьей шейки, нарезанного на полоски
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 большой красный перец, нарезать полосками
1 большая луковица, нарезать полосками
1 ½ чашки кусочков грецкого ореха
1 чашка томатного сока
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
700 граммов нарезанных свежих грибов
Приготовление блюда по шагам
Поместите чеснок, перец и лук в оставшееся масло и слегка обжарьте, пока не приготовится лук. Верните мясо в кастрюлю, слегка перемешивайте. Добавьте кусочки грецкого ореха, готовьте и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте томатный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа.
Добавьте грибы, готовьте еще 20 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина с грецким орехом".