В блендере или с помощью погружного блендера измельчите арбуз до получения гладкой массы.
Арбузный лимонад

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Арбузный лимонад — это освежающий напиток, который готовят из арбуза и лимона. Для приготовления лимонада сначала необходимо извлечь сок из арбуза, который служит основой напитка. Затем добавляют свежевыжатый лимонный сок, который придает напитку яркую кислинку и освежающий вкус.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 4 чаши кубиков арбуза (без косточек)
- 1/2 чашки свежевыжатого сока лимона
- 1/4 чашки сахара (можно регулировать по вкусу)
- 4 чашки воды
- Лед (по желанию)
- Нежно обжатая мята или ломтики лимона для украшения (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Процедите полученную массу через сито или марлю, чтобы удалить кусочки и семечки арбуза.
В большой кувшин или кувшин смешайте арбузовый сок, свежевыжатый лимонный сок и сахар. Перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Добавьте воду и перемешайте.
Добавьте лед по желанию
Подавайте арбузный лимонад в бокалах, украшенных веточками мяты или ломтиками лимона.
Приятного освежающего арбузного лимонада!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Арбузный лимонад".