Желатин полностью растворить в кипятке. Смешайте холодную воду и кубики льда, чтобы получить 1–1 / 4 стакана льда с водой. Добавить к желатину, помешивая, до легкого загустения. Удалите не растаявший лед. Если смесь все еще жидкая, охладите до легкого загустения.
Ингредиенты для блюда
1 упаковка желатинасинего цвета
3/4 стакана кипятка
1/2 стакана холодной воды
кубики льда
1/2 стакана нарезанной клубники
1 упаковка мармеладок в виде рыбок
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выложите фрукты на дно 4 десертных блюд. Залейте фрукты загустевшим желатином. Развести мармелад в желатине.
Шаг №3
Охладите до застывания, около 1 часа. По желанию, украсьте мармеладной рыбкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Десерт в виде аквариума".
Еще рецепты