Форма авторизации

Мякоть с водкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Замороженный апельсин, лимон, чай и водка. Подавать, смешать с лимонно-лаймовой содой.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111

2 стакана белого сахара
7 стаканов воды
2 столовых ложек растворимого чайного порошка
1 (12 жидких унций) может замороженный концентрат апельсинового сока
1 (12 жидких унций) может замороженный концентрат лимонада
2 стакана холодной воды
2 стакана водки
1 литр газированного напитка со вкусом лимона и лайма

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В 6-литровой кастрюле смешать сахар и 7 стаканов воды. Довести до кипения и перемешать, пока сахар не растворится. Снять с огня. Размешайте чайный порошок в горячем виде. Добавьте концентрат апельсинового сока, концентрат лимонада и 2 стакана холодной воды. Охладите в холодильнике.

Шаг №2

Когда станет холодным смешать в водке. Налейте в пластиковый контейнер, оставив место сверху для расширения. Заморозить на 24 часа.

Шаг №3

Чтобы подать на стол, зачерпните около 1 стакана в высокий стакан и быстро размешайте в 1/3 стакана лимонно-лаймовой соды.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мякоть с водкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...