Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
Соус к рыбе

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Правильно приправленный продукт способен не только удивить изысканным вкусом, но и влюбить вас в те ингредиенты, которые до этого были редкими гостями на вашем столе. Если вы не любите рыбу, значит вы не умеете ее интересно сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе способен подчеркнуть ее вкус, «спрятать» неприятный запах, добавить ей нежности и сочности.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Свежие грибы-400 г
Пшеничная мука-50 г
Оливковое масло-2 столовые ложки
Сметана-200 г
Майонез-200 г
Горчица-200 г
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Процедите полученный бульон.
Шаг №3
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Шаг №4
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус к рыбе".
Еще рецепты