В большой сковороде, на среднем огне раскрошить и расжарить колбасу, лук и перец, пока колбаса не подрумянится. Смешайте приправу, томатную пасту и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 10 минут. Подавать на булочках.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 344 ккал.
0,5 кг рулет с колбасой
1 средний лук, раскрошенный
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца (по желанию)
1 пачка приправы микс
1 банка томатной пасты
1 1/4 стакана воды
8 бургеров, разделенных и поджаренных
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Слоппи Джос".
Похожие рецепты