Форма авторизации

Шарлотка бананово-яблочная

Автор рецепта:

Рейтинг:

Классическая шарлотка с яблоками и добавлением бананов для более насыщенного вкуса. Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить в любое время года.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 3 яблока
  • 2 банана
  • 4 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагреть духовку до 180 градусов.

Шаг №2

Почистить яблоки и нарезать их на тонкие кусочки, а бананы на небольшие кусочки.

Шаг №3

Разбить яйца в большую миску и добавить сахар. Взбить миксером до пышной консистенции.

Шаг №4

Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли в яично-сахарную смесь и перемешать до однородности.

Шаг №5

Добавить яблоки и бананы в тесто и перемешать.

Шаг №6

Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.

Шаг №7

Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30-40 минут до золотистой корочки и готовности.

Шаг №8

Дать остыть перед подачей.

Готовый бананово-яблочный пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно украсить порезанными бананами и яблоками, шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Это прекрасное дополнение к чаю или кофе на завтрак, обед или ужин.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шарлотка бананово-яблочная".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...