Форма авторизации

7 слоев

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Это отличное блюдо для вечеринок, потому что его лучше всего подавать при комнатной температуре. Вы можете положить его на стол с самого начала и продолжать готовить оставшуюся еду.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 277 ккал.

1 кг говяжьего фарша
1 банка жареных бобов
4 чашки измельченной смеси сыра Чеддер-Монтерей Джек
1 банка сметаны
1 чашка гуакамоле
1 чашка сальсы
1 банка консервированных черных оливок, нарезанные
1/2 стакана нарезанных помидоров
1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде, обжарьте говяжий фарш. Отложите, слейте лишнюю жидкость и охладите до комнатной температуры.

Шаг №2

Разложите бобы на дно блюда. Посыпьте двумя чашками тертого сыра поверх бобов.Выложите фарш. Посыпать сыром сверху говядину. Очень аккуратно намазать сметану сверху говядины. Нанесите гуакамоле поверх сметаны. Вылейте сальсу на гуакамоле и равномерно распределите. Посыпать оставшимся тертым сыром. Сверху посыпать маслинами, помидорами и зеленым луком.

Шаг №3

Вы можете подать это блюдо сразу же или поставить в холодильник на ночь и подавать холодным. Я думаю, что вкуснее при комнатной температуре.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "7 слоев".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...