Форма авторизации

Салат из редиса, яиц и крабовых палочек

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт салата из редиса, яиц и крабовых палочек

Весна – это та пора, которая как никогда богата обилием редиса и зелени. Редис является основой большого количества салатов, а вот его сочетание с крабовыми палочками неимоверно удивительно.

В холодильнике данный салат хранится до 3-х дней.

Ингредиенты для блюда

Необходимые ингредиенты:
  • Яйца (отваренные вкрутую) - 3 шт.
  • Крабовые палочки - 100 г.
  • Редиска - 200 г.
  • Кукуруза конс. - 200 г.
  • Злёные луковые стебли - 1 пучков
  • Укроп - 1 пучков
  • Майонез - - по вкусу
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 163 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Яйца очистите и нашинкуйте кубиком произвольной величины.

Шаг №2

Охлаждённые крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг №3

Редис омойте, осушите и нарежьте тонкими дольками.

Шаг №4

Зелень вымойте, отряхните от лишней жидкости и нашинкуйте.

салат с крабовыми палочками
Шаг №5

Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой посуде, с добавлением конс. кукурузы и перемешайте.

крабовый салат
Шаг №6

Затем добавьте майонез (количество зависит от ваших пристрастий), немного соли и молотого чёрного перчика, перемешайте все составляющие салата между собой и, переложив его в салатник, подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из редиса, яиц и крабовых палочек".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...