В миске среднего размера взбейте сухую смесь для овощного супа, сметану и шпинат.
1 уп. сухой смеси для приготовления овощного супа
1 уп. (450 г) сметаны
1 уп. (280 г) замороженного нарезанного шпината (предварительно разморозить и слить воду)
1 круглая буханка (450 г) черного хлеба
В миске среднего размера взбейте сухую смесь для овощного супа, сметану и шпинат.
Срежьте с буханки хлеба верх и удалить мякиш, чтобы получилась «чаша». Оставшийся хлеб сохраните.
В чашу из хлеба выложите сметану, смешанную со смесью для супа и шпинатом. Подавайте с оставленными кусочками хлеба.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип со шпинатом в черном хлебе II".