Форма авторизации

Дип со шпинатом в черном хлебе II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Это красиво сервированная в «чашечке» из хлеба закуска, которая всегда популярна на вечеринках. Из буханки черного хлеба удаляют мякиш и заполняют ее простым дипом со шпинатом.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 93 ккал.

1 уп. сухой смеси для приготовления овощного супа
1 уп. (450 г) сметаны
1 уп. (280 г) замороженного нарезанного шпината (предварительно разморозить и слить воду)
1 круглая буханка (450 г) черного хлеба

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске среднего размера взбейте сухую смесь для овощного супа, сметану и шпинат.

 

Шаг №2

Срежьте с буханки хлеба верх и удалить мякиш, чтобы получилась «чаша». Оставшийся хлеб сохраните.

 

Шаг №3

В чашу из хлеба выложите сметану, смешанную со смесью для супа и шпинатом. Подавайте с оставленными кусочками хлеба.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип со шпинатом в черном хлебе II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...