Форма авторизации

Правильная перцовка

Рецепт перцовки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Ингредиенты для блюда

Водка — 1 литр или самогон 40% — 1 литр или спирт разбавленный до 40% — 1 литр
Перец черный горошком — 10-15 шт.
Перец черный душистый — 1-3 шт.
Мед — 2-3 столовые ложки
Перец красный острый «огонёк» — примерно четверть перчины
Гвоздика — 1 шт.
Кусочек корицы с ноготь — 1 шт.
Цедра половины мандарина (при желании можно заменить на цедру лимона или апельсина)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Правильная перцовка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...