Смешайте молоко, сметану и пудинг в средней миске. Взбейте до получения однородной массы. Размешайте арахисовое масло до однородной массы. Размешайте арахисовое масло и сахар в смесь для пудинга; взбивать до полного перемешивания.
Арахисовое масло с фруктовым соусом
Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Воздушный соус, приготовленный из арахисового масла с пониженным содержанием жира и ванильного пудинга, идеально подходит для ломтиков яблок и бананов.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 410 ккал.
2 стакана обезжиренного молока
1/2 стакана легкой сметаны
1 пакет растворимого ванильного пудинга и смеси для начинки пирога
1 стакан арахисового масла с пониженным содержанием жира
1/3 стакана сахара
Ломтики яблок и бананов (или любой другой фрукт на ваш выбор)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Подавать с нарезанными яблоками или кусочками банана. Хранить в холодильнике. Если соус станет слишком густым, добавьте дополнительно молоко.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Арахисовое масло с фруктовым соусом".
Еще рецепты