Форма авторизации

Муфулетта

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Каламата и смесь зеленых оливок соединятся, чтобы у вас получилась идеальная начинка внутри вкусных булочек из итальянского хлеба; добавьте генуэзскую салями, сыр проволоне, помидоры и лук, и у вас получится очень вкусный бутерброд. Вы должны приготовить его заранее, чтобы он пропитался ароматами ингредиентов.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 1016 ккал.

1 чашка оливки каламата без косточек
1 чашка оливок без косточек
1/2 стакана свежих листьев базилика
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 буханка итальянского хлеба
250 гр тонко нарезанной генуэзской салями
250 гр тонко нарезанный ломтик проволоне
3 помидора, нарезанные
1 крупный красный лук, тонко нарезанный

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте оливки каламата, зеленые оливки, базилик, чеснок и масло в кухонном комбайне или блендере и размельчите до крупной нарезки.

Шаг №2

Отрежьте верхнюю часть от буханки хлеба и срежьте центр булочки так, чтобы осталась приблизительно 5 см корки. Равномерно распределить оливковую смесь по внутренней стороне буханки. Выложите слоями салями, сыр, помидоры и лук, пока хлеб не заполнится.

Шаг №3

Положите верхнюю часть хлеба на начинку, слегка надавите и плотно заверните в пластиковую упаковку. Охладите приблизительно 2 час. Нарежьте бутерброд крест-накрест на кусочки размером около 15 см и подавайте на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Муфулетта".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...