Форма авторизации

Пирог с цуккини

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Немного как пирог с заварным кремом, немного как пирог ,и то и другое самое лучшее. Этот легкий пирог без корочки готовится из цукини, смеси для выпечки и сыра Пармезан.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 242 ккал.

3 стакана кабачков, нарезанных кубиками
1 луковица, нарезанная
4 яйца, взбитые
1 стакан пахты для выпечки
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1/2 чайной ложки сушеного майорана
1 чайная ложка нарезанной петрушки, или по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 10×6-дюймовую сковороду или 12-дюймовую тарелку для пирога.

Шаг №2

В средней миске смешайте кабачки, лук, яйца, смесь для выпечки из пахты, растительное масло, сыр Пармезан, майоран, петрушку и перец. Выкладываем в подготовленную форму для запекания.

Шаг №3

Выпекать в течение 30 минут, или до слегка коричневого цвета.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с цуккини".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...