Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 10×6-дюймовую сковороду или 12-дюймовую тарелку для пирога.
Пирог с цуккини
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 242 ккал.
3 стакана кабачков, нарезанных кубиками
1 луковица, нарезанная
4 яйца, взбитые
1 стакан пахты для выпечки
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1/2 чайной ложки сушеного майорана
1 чайная ложка нарезанной петрушки, или по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В средней миске смешайте кабачки, лук, яйца, смесь для выпечки из пахты, растительное масло, сыр Пармезан, майоран, петрушку и перец. Выкладываем в подготовленную форму для запекания.
Шаг №3
Выпекать в течение 30 минут, или до слегка коричневого цвета.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с цуккини".
Еще рецепты