Подготовим продукты.
Зубатка с овощами
Ингредиенты для блюда
- зубатка - 3 кусков
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- ароматная соль со специями - - по вкусу
- сушеный чеснок (молотый) - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 81.5 ккал.
- Белки - 7.8 г.
- Жиры - 2.5 г.
- Углеводы - 8.4 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Каждый кусочек с обеих сторон обильно натереть ароматной солью и присыпать молотым чесноком. Убрать на холод мариноваться на некоторое время.
Шаг №8
Все подготовленные овощи поместить в жаропрочную форму, сдобрить солью, специями, посыпать молотым чесноком, все перемешать. Сверху уложить замаринованную зубатку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зубатка с овощами".
Еще рецепты