Ингредиенты: караси, соль, мука, растительное масло.
Жареные караси

Автор рецепта: Lydmila
Рейтинг:
Рецепт жареных карасей
Дорогие хозяюшки! Побалуйте себя маленькими хрустящими карасиками. Удовольствие получите точно. Жарится такая рыбка очень быстро. Чистить ее, конечно, нудновато, но это мелочи.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- караси - 1 кг.
- мука - 4 ст. ложек
- соль - - по вкусу
- растительное масло - 100 мл.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
С небольших карасиков снять ножом чешую в направлении от хвоста к голове, отрезать головы, чтобы не вынимать жабры, выпотрошить и тщательно промыть водой.

Шаг №3
В тарелку насыпать пшеничную муку, добавить хорошую щепотку соли, перемешать. Обвалять карасиков в муке со всех сторон
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные караси".
Еще рецепты