Ингредиенты: караси, соль, мука, растительное масло.
Жареные караси
Автор рецепта: Lydmila
Рейтинг:
Рецепт жареных карасей
Дорогие хозяюшки! Побалуйте себя маленькими хрустящими карасиками. Удовольствие получите точно. Жарится такая рыбка очень быстро. Чистить ее, конечно, нудновато, но это мелочи.
Ингредиенты для блюда
- караси - 1 кг.
- мука - 4 ст. ложек
- соль - - по вкусу
- растительное масло - 100 мл.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
С небольших карасиков снять ножом чешую в направлении от хвоста к голове, отрезать головы, чтобы не вынимать жабры, выпотрошить и тщательно промыть водой.
Шаг №3
В тарелку насыпать пшеничную муку, добавить хорошую щепотку соли, перемешать. Обвалять карасиков в муке со всех сторон
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные караси".
Еще рецепты