Форма авторизации

Жареная восьмикрылая летучая мышь

Жареная восьмикрылая летучая мышь

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Жареная восьмикрылая летучая мышь – не сложный способ приготовления и оригинальной подачи самой обычной куриной тушки. Если вы любитель жареных хрустящих крылышек и веселого застолья, то это блюдо для вас!

Ингредиенты для блюда

  • 1 куриная тушка
  • 6 куриных крылышек
  • соль и перец по вкусу
  • мед по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 375°С.

Отрежьте курице ножки и оставьте их для другого использования.

Поместите птицу в жаровню.

Шаг №2

Сделайте прорези на стыке каждого куриного крылышка между «барабаном» и «плоскостью», чтобы они оставались открытыми во время приготовления.

Поместите 2 куриных крылышка в полость птицы так, чтобы кончики крыльев высовывались из отверстия. Приложите 2 крылышка к шее птицы, чтобы они тоже выступали. Сделайте глубокий надрез в каждой груди и вставьте в каждую прорезь по крылышку.

Шаг №3

Приправить тушку солью и перцем. Полейте «летучую мышь» медом перед тем, как отправить ее в духовку. Жарьте в духовке, пока термометр для мяса, вставленный в грудь, не покажет 165°С, примерно 1 час пятнадцать минут.

Шаг №4

Подавайте жареную «восьмикрылую летучую мышь» на Хэллоуин или по другому случаю в дружеской компании и наслаждайтесь!

.

.

Источник: foodnetwork.ca

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная восьмикрылая летучая мышь".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...