Разогрейте духовку до 375°С.
Отрежьте курице ножки и оставьте их для другого использования.
Поместите птицу в жаровню.
Разогрейте духовку до 375°С.
Отрежьте курице ножки и оставьте их для другого использования.
Поместите птицу в жаровню.
Сделайте прорези на стыке каждого куриного крылышка между «барабаном» и «плоскостью», чтобы они оставались открытыми во время приготовления.
Поместите 2 куриных крылышка в полость птицы так, чтобы кончики крыльев высовывались из отверстия. Приложите 2 крылышка к шее птицы, чтобы они тоже выступали. Сделайте глубокий надрез в каждой груди и вставьте в каждую прорезь по крылышку.
Приправить тушку солью и перцем. Полейте «летучую мышь» медом перед тем, как отправить ее в духовку. Жарьте в духовке, пока термометр для мяса, вставленный в грудь, не покажет 165°С, примерно 1 час пятнадцать минут.
Подавайте жареную «восьмикрылую летучую мышь» на Хэллоуин или по другому случаю в дружеской компании и наслаждайтесь!
.
.
Источник: foodnetwork.ca
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная восьмикрылая летучая мышь".