Поместите большую форму для выпечки в духовку.
Разогреть духовку до 220°С.
Тем временем, в большую миску положить морковь, брюссельскую капусту и лук.
Смешать овощи с маслом, розмарином, солью и перцем.
Поместите большую форму для выпечки в духовку.
Разогреть духовку до 220°С.
Тем временем, в большую миску положить морковь, брюссельскую капусту и лук.
Смешать овощи с маслом, розмарином, солью и перцем.
Выложить овощную смесь и колбасу, порезанную на кусочки толщиной примерно 1 см на разогретый противень в один слой. Выпекать в разогретой духовке до готовности овощей, около 20 минут.
Включить гриль на высокую температуру. Добавьте порезанное яблоко к овощам с колбасой; жарить до тех пор, пока яблоко не станет мягким, а овощи слегка карамелизированы, от 5 до 6 минут.
Достать форму из духовки. Выдавить лимон сверху готовой смеси и посыпать зеленью петрушки.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные овощи с копченой колбасой".