Моем кабачки и режем их кружочками.
Запеченные овощи
Ингредиенты для блюда
- молодой кабачок - 2 шт.
- перец красный - 2 шт.
- лук репчаный - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчиков
- соль - - по вкусу
- подсолнечное масло - - по вкусу
- бальзамический уксус - 2 ст. ложек
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Чеснок рубим ножом, добавляем соль и растительное масло (две столовые ложки). Все измельчаем в ступке.
Шаг №7
На небольшом количестве растительного масла обжариваем кабачки до готовности. У меня на это уходит по 3-5 мин с каждой стороны.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные овощи".
Еще рецепты