Форма авторизации

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления большой тарелки запеченных овощей гриль для гарнира на всю семью. Рецепт очень прост, но поразит вас своим вкусом.

Ингредиенты для блюда

  • молодой кабачок - 2 шт.
  • перец красный - 2 шт.
  • лук репчаный - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчиков
  • соль - - по вкусу
  • подсолнечное масло - - по вкусу
  • бальзамический уксус - 2 ст. ложек

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Моем кабачки и режем их кружочками.

Шаг №2

Очищаем лук и делим его пополам.

Шаг №3

Перец моем, очищаем от семечек и разрезаем его пополам.

Шаг №4

Чеснок рубим ножом, добавляем соль и растительное масло (две столовые ложки). Все измельчаем в ступке.

Шаг №5

Лук поливаем бальзамическим уксусом и солим, даем постоять 10-15 мин.

Шаг №6

Кабачки перемешиваем с чесночным маслом. Даем постоять 10-15мин.

Шаг №7

На небольшом количестве растительного масла обжариваем кабачки до готовности. У меня на это уходит по 3-5 мин с каждой стороны.

Шаг №8

Внешнюю сторону перца смазываем подсолнечным масло и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45-60 мин.

Шаг №9

У перца шкурка должна почернеть. Даем немного остыть перцу и легко снимаем всю его шкурку.

Шаг №10

Получается вот так.

Запеченные овощи
Шаг №11

Складываем все в одну тарелку, овощи обменяются своими соками. Все готово! Приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные овощи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds