Берем тушку горбуши помытую и предварительно очищенной от внутренностей, головы и чешуи.
Запеченная горбуша
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Тушка горбуши - 500 г.
- Лимон - 0.5 шт.
- Розмарин - - по вкусу
- Соль, перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 184 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Перчим и солим снаружи (натираем специями кожу). Выкладываем мелко порезанный лимон и сверху кладем веточку розмарина. Все аккуратно заворачиваем в фольгу и даем постоять 10 минут. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная горбуша".
Еще рецепты