Форма авторизации

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Несложный но очень вкусный рецепт приготовления рыбы. Горбушу можно заменить на форель или сибас (или другую вами любимую рыбу).

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Тушка горбуши - 500 г.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Розмарин - - по вкусу
  • Соль, перец - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 184 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Берем тушку горбуши помытую и предварительно очищенной от внутренностей, головы и чешуи.

Шаг №2

Перчим солим внутри. добавляем два кружка лимона внутрь.

Шаг №3

Перчим и солим снаружи (натираем специями кожу). Выкладываем мелко порезанный лимон и сверху кладем веточку розмарина. Все аккуратно заворачиваем в фольгу и даем постоять 10 минут. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг №4

По истечению времени вынимаем рыбу из духовки, открываем аккуратно фольгу. Температуру в духовке повышаем до 200-220 градусов и отправляем обратно в духовку рыбу, до образования золотистой корочки. У меня это занимает 5-10 мин.

Запеченная горбуша
Шаг №5

Все готово! приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная горбуша".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...