Ногу предварительно промываем и высушиваем бумажным полотенцем.
Запеченная баранья нога
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- баранья нога - 1 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- веточка розмарина - 3 шт.
- мята - 1 пучков
- соль, перец, специи - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Чеснок очищаем и часть мелко рубим, а вторую часть делим зубчики пополам. Мелко рубин мяту и перемешиваем с мелко нарубленным чесноком.

Шаг №3
Нашпигуем ногу чесноком. Для этого делаем тонким острым ножом проколы и туда засовываем чеснок.

Шаг №4
Натираем ногу нарубленным чесноком с мятой, солью и специями. Обкладываем ногу розмарином. Даем промариноваться мясу 30 мин при комнатной температуре.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная баранья нога".
Еще рецепты