В большой миске смешайте свежий луковый сок, оливковое масло, сок лайма, шафран, соль и перец. Вылить смесь на порезанную курицу. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на ночь.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 239 ккал.
1,5 кг куриных грудок без костей и без кожи — нарезать кубиками
1 чашка свежего лукового сока
4 столовые ложки оливкового масла
¼ стакан сока лайма
½ чайной ложки измельченного в порошок шафрана
1 столовая ложка соли
½ чашки сливочного масла, растопленного
свежемолотый черный перец
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
На следующий день выложите кусочки курицы на грильницу. Предварительно смажьте каждую сторону растопленным маслом.
Шаг №3
Готовьте на гриле на среднем огне, пока курица не станет золотисто-коричневой. Блюдо подавать горячим!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкусная курочка гриль".
Еще рецепты