Форма авторизации

Яичный рулет с беконом

Яичный рулет с беконом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Яичный рулет с беконом — это блюдо, состоящее из тонких слоев яичного блина, которые заполняются полосками хрустящего бекона и тертым сыром, а затем сворачиваются в рулет. Рулеты запекаются в духовке до готовности. Готовый рулет нарезается на порционные кусочки и может подаваться как горячим, так и прохладным.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 6 яиц
  • 6-8 полосок бекона
  • 1/2 чашки тертого сыра (по вашему выбору)
  • 1/4 чашки молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка по желанию (например, нарезанные овощи или зелень)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг №2

Разместите бекон на противне, чтобы создать один слой. Печьте его в разогретой духовке около 10 минут или до золотистого цвета и хрустящего состояния. Оставьте бекон остывать.

Шаг №3

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №4

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание яйца. Поверните сковороду, чтобы равномерно распределить масло.

Шаг №5

Поместите половину смеси яиц на сковороду и растяните ее в тонкий слой. Готовьте яйцо, аккуратно поднимая и переворачивая его, пока оно не будет полностью приготовлено.

Шаг №6

Положите приготовленное яйцо на плоскую поверхность или разделочную доску. Повторите этот процесс с оставшейся половиной смеси яиц.

Шаг №7

Покройте каждый слой яица полосками бекона, оставляя небольшой отступ по краю.

Шаг №8

Посыпьте каждый слой бекона тертым сыром и добавьте начинку по вашему выбору (если используете).

Шаг №9

Сверните каждый слой яйца с беконом в туго закрученный рулет. Убедитесь, что концы рулета закрыты, чтобы начинка не вытекала.

Шаг №10

Упакуйте каждый рулет в фольгу и поместите их на противень. Поставьте противень в духовку и готовьте рулеты около 15-20 минут.

Шаг №11

Когда рулеты готовы, осторожно распакуйте их из фольги и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг №12

Подавайте яичный рулет с беконом горячим или прохладным, в зависимости от ваших предпочтений.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичный рулет с беконом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...