Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Яичный рулет с беконом

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Яичный рулет с беконом — это блюдо, состоящее из тонких слоев яичного блина, которые заполняются полосками хрустящего бекона и тертым сыром, а затем сворачиваются в рулет. Рулеты запекаются в духовке до готовности. Готовый рулет нарезается на порционные кусочки и может подаваться как горячим, так и прохладным.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 6 яиц
- 6-8 полосок бекона
- 1/2 чашки тертого сыра (по вашему выбору)
- 1/4 чашки молока
- Соль и перец по вкусу
- Начинка по желанию (например, нарезанные овощи или зелень)
Приготовление блюда по шагам
Разместите бекон на противне, чтобы создать один слой. Печьте его в разогретой духовке около 10 минут или до золотистого цвета и хрустящего состояния. Оставьте бекон остывать.
В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Посолите и поперчите по вкусу.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание яйца. Поверните сковороду, чтобы равномерно распределить масло.
Поместите половину смеси яиц на сковороду и растяните ее в тонкий слой. Готовьте яйцо, аккуратно поднимая и переворачивая его, пока оно не будет полностью приготовлено.
Положите приготовленное яйцо на плоскую поверхность или разделочную доску. Повторите этот процесс с оставшейся половиной смеси яиц.
Покройте каждый слой яица полосками бекона, оставляя небольшой отступ по краю.
Посыпьте каждый слой бекона тертым сыром и добавьте начинку по вашему выбору (если используете).
Сверните каждый слой яйца с беконом в туго закрученный рулет. Убедитесь, что концы рулета закрыты, чтобы начинка не вытекала.
Упакуйте каждый рулет в фольгу и поместите их на противень. Поставьте противень в духовку и готовьте рулеты около 15-20 минут.
Когда рулеты готовы, осторожно распакуйте их из фольги и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте яичный рулет с беконом горячим или прохладным, в зависимости от ваших предпочтений.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичный рулет с беконом".