Форма авторизации

Яичные маффины в духовке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Яичные маффины в духовке — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или перекус. Это маленькие порции яичного запеканки, которые можно варьировать с различными добавками по своему вкусу.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Яйца — 4 штуки
  • Молоко — 1/4 чашки
  • Сыр — 1/2 чашки, натертый
  • Ветчина или бекон — 1/2 чашки, нарезанные на маленькие кусочки
  • Помидоры — 1/2 чашки, нарезанные на кубики
  • Зеленый лук — 2 стебля, нарезанные тонкими кольцами
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №2

Добавьте ветчину или бекон, нарезанные помидоры, зеленый лук и натертый сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг №3

Разложите смесь равномерно в формочки для маффинов или силиконовые капсулы.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, или пока маффины не станут золотистыми и поднимутся.

Яичные маффины в духовке — это прекрасный вариант для быстрого и сытного завтрака или перекуса. Их можно приготовить заранее и наслаждаться вкусом мягкого яичного запеканки с добавками, которые придают им особый вкус.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичные маффины в духовке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...