В миске смешайте первые пять ингредиентов. В другой миске смешайте яйца, тыкву и масло; перемешайте с сухими ингредиентами до полного пропитания. Положите яблоки. Наполните бумажные формочки для кексов на две трети.В небольшой миске смешайте сахар, муку и корицу. Нарезать в масле до рассыпчатости. Высыпать полученную смесь во взбитое пропитанное тесто.
Яблочно тыквенные кексы

Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Если вы любите тыкву, вам придутся по вкусу эти пропитанные кексы. С аппетитной кондитерской крошкой сверху и нежными кусочками яблока, они отлично сочетаются с ланчем или подойдут в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты для блюда
2 ½ стакана муки для выпечки
2 стакана сахара
1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
2 яйца
1 стакан консервированной или вареной тыквы
½ стакана растительного масла
2 стакана мелко нарезанных очищенных яблок
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
¼ стакана сахара
2 столовые ложки муки для выпечки
½ чайной ложки молотой корицы
4 чайные ложки холодного сливочного масла или маргарина
Приготовление блюда по шагам
Выпекать при температуре 175 С 35-40 минут или до золотистого цвета. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из блюда на .
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочно тыквенные кексы".