Форма авторизации

Витаминный салат

Витаминный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт витаминного салата

Ингредиенты для блюда

  • каписта - 300 г.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 ст. ложек
  • подсолнечное масло - 3 ст. ложек
  • огурец - 1 шт.
  • яблочный уксус - 6 ст. ложек
  • соль - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Витаминный салат
Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Для свежего витаминного салата понадобится лук. Чтобы он не горчил, его надо замариновать в уксусе. Режем полукольцами и кладем в небольшую чашку.

Шаг №3

Заливаем 3ст. ложками уксуса и мнем. Так лук быстрее впитает уксус. Залейте водой, чтобы она скрыла лук.

Шаг №4

Теперь перейдем к капусте, режем ее соломкой. Переложите ее в емкость, залейте 3ст. ложки уксуса.

Шаг №5

Хорошо перемните капусту, чтобы она стала мягче и впитала уксус.

Шаг №6

Разрежьте огурец продольно, затем поперек. Переложите к капусте.

Шаг №7

Морковь нужно натереть на крупной терке и переложить к другим ингредиентам.

Шаг №8

По желанию в салат можно мелко порезать зелень. Перемешайте.

Шаг №9

Лук к этому времени промариновался. Слейте воду, добавьте луковые полукольца в салат и перемешайте

Витаминный салат
Шаг №10

Заправьте салат маслом, если необходимо посолите.

Витаминный салат готов! Будет лучше, если он настоится хотя бы час в холодильнике.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Витаминный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...