Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- каписта - 300 г.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 ст. ложек
- подсолнечное масло - 3 ст. ложек
- огурец - 1 шт.
- яблочный уксус - 6 ст. ложек
- соль - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Для свежего витаминного салата понадобится лук. Чтобы он не горчил, его надо замариновать в уксусе. Режем полукольцами и кладем в небольшую чашку.
Шаг №3
Заливаем 3ст. ложками уксуса и мнем. Так лук быстрее впитает уксус. Залейте водой, чтобы она скрыла лук.
Шаг №4
Теперь перейдем к капусте, режем ее соломкой. Переложите ее в емкость, залейте 3ст. ложки уксуса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Витаминный салат".
Еще рецепты