Форма авторизации

Яблочный пудинг из Вирджинии

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Яблоки размягчают в микроволновке, затем запекают в сладком тесте. Получается простой и быстрый десерт.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 384 ккал.

1/2 ст. растопленного сливочного масла
1 ст. сахара
1 ст. пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 ст. молока
2 ст. нарезанных очищенных яблок
1 ч. л. молотой корицы

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

 

Шаг №2

В небольшой форме для запекания смешайте сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель, соль и молоко до получения однородного теста.

 

Шаг №3

В миске, подходящей для микроволновки, смешайте яблоки и корицу. Нагревайте, пока яблоки не станут мягкими, 2-5 минут. Выложите яблоки в центр теста.

 

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут до золотистой корочки.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пудинг из Вирджинии".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...