Форма авторизации

Вербная каша в горшочке

Вербная каша в горшочке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт вербной каши в горшочке (приготовленная в аэрогриле)

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Арнаутка (пшеничная крупа) - 200 г.
  • Лук болгарский/репчатый - 1 шт.
  • Шпик - 150 г.
  • Соль, перец чётный/душистый молотый. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 330 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Возьмите пшеничную крупу – арнаутку (можно заменить ячневой), отмерьте 200 гр. Далее её необходимо тщательно промыть, не менее чем в трёх водах.

Шаг №2

Несолёный шпик (лучше свежезамороженный) нарежьте небольшими кусочками.

Шаг №3

Довольно крупную луковицу очистите от шелухи, ополосните и мелко нашинкуйте.

Шаг №4

В глубокой миске смешайте промытую крупу, нашинкованный лук и шпик. Посолите 2,5 ч.л. соли, поперчите чёрным и душистым молотым перчиком и тщательно всё перемешайте.

Шаг №5

Керамические горшочки необходимо наполнить подготовленной крупой на 2/3, залить крутым кипятком (обязательно ТОЛЬКО КИПЯТКОМ!) и аккуратно перемешать.

Шаг №6

После перемешивания немедленно накройте горшочки крышечками и поместите в чашу аэрогриля (можно в духовой шкаф). Выставьте температуру в 250 градусов и время — 45 минут.

Шаг №7

После сигнала (об окончании приготовления) откройте аэрогриль (духовой шкаф), выньте горшочки и сразу же подавайте к столу. Вербную кашу рекомендуется подавать с ржаным хлебом и соленьями – томатами, сладким перцем, огурчиками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вербная каша в горшочке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...