Возьмите пшеничную крупу – арнаутку (можно заменить ячневой), отмерьте 200 гр. Далее её необходимо тщательно промыть, не менее чем в трёх водах.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Арнаутка (пшеничная крупа) - 200 г.
- Лук болгарский/репчатый - 1 шт.
- Шпик - 150 г.
- Соль, перец чётный/душистый молотый. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 330 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
В глубокой миске смешайте промытую крупу, нашинкованный лук и шпик. Посолите 2,5 ч.л. соли, поперчите чёрным и душистым молотым перчиком и тщательно всё перемешайте.

Шаг №5
Керамические горшочки необходимо наполнить подготовленной крупой на 2/3, залить крутым кипятком (обязательно ТОЛЬКО КИПЯТКОМ!) и аккуратно перемешать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вербная каша в горшочке".
Еще рецепты