Форма авторизации

Овощной суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

В этом рецепте различные свежие овощи готовятся в курином бульоне и сочетаются со сливочно-сырной смесью сыра чеддер, приправленной рубленой петрушкой и молотым черным перцем.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 341 ккал.

1/2 чашки нарезанного красного перца
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана маргарина
1 чашка нарезанного сельдерея
1 чашка цветной капусты, порезанная
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 чашка свежей рубленой брокколи
3 стакана воды
3 кубика куриного бульона
1/2 чашки универсальной пшеничной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 чашки тертого сыра чеддер
солить по вкусу
перец черный молотый по вкусу
1 1/2 стакана молока

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой жаровне или супнице обжарьте перец и лук в масле или маргарине до готовности.

Шаг №2

Добавьте оставшиеся овощи, воду, бульон, соль и перец; доведите до кипения. Уменьшить огонь; варить на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг №3

Смешайте муку и молоко до однородной массы; размешать в кастрюле. Довести суп до кипения; варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте петрушку. Непосредственно перед подачей добавьте сыр, пока он не растопился.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощной суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...