В небольшой жаровне или супнице обжарьте перец и лук в масле или маргарине до готовности.
Овощной суп
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 341 ккал.
1/2 чашки нарезанного красного перца
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана маргарина
1 чашка нарезанного сельдерея
1 чашка цветной капусты, порезанная
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 чашка свежей рубленой брокколи
3 стакана воды
3 кубика куриного бульона
1/2 чашки универсальной пшеничной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 чашки тертого сыра чеддер
солить по вкусу
перец черный молотый по вкусу
1 1/2 стакана молока
Приготовление блюда по шагам
Добавьте оставшиеся овощи, воду, бульон, соль и перец; доведите до кипения. Уменьшить огонь; варить на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Смешайте муку и молоко до однородной массы; размешать в кастрюле. Довести суп до кипения; варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте петрушку. Непосредственно перед подачей добавьте сыр, пока он не растопился.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощной суп".