Форма авторизации

Вареники с творогом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вареники с творогом – это традиционное блюдо во многих странах, которое можно приготовить как для завтрака, так и для обеда или ужина. Этот рецепт содержит простые ингредиенты и несколько шагов, чтобы приготовить вкусные и питательные вареники с творогом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2,5 чашки муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки воды
  • 400 г творога
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Соль для варки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовление теста

  • В большой миске смешайте муку, яйца, соль и воду.
  • Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте на 15-20 минут для отдыха.
Шаг №2

Формирование вареников

  • Раскатайте тесто на тонкую пластину и вырежьте круглые кусочки с помощью стакана или формы для вареников.
  • На каждый кусочек теста положите небольшое количество начинки, аккуратно закройте и придайте форму полумесяца.
Шаг №3

Приготовление вареников

  • В большой кастрюле нагрейте воду до кипения, добавьте немного соли.
  • Поместите вареники в кипящую воду и варите около 3-5 минут до того, как они всплывут на поверхность.
  • Готовые вареники аккуратно извлеките из воды, дайте стечь лишней влаге.

Вареники с творогом – это прекрасный вариант блюда на любой случай, когда вы хотите перекусить чем-то вкусным и питательным. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить ароматные вареники с мягким творожным начинкой, которые понравятся всей семье.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вареники с творогом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...