Смешайте растопленное сливочное масло, сахар, муку, ванильный экстракт, уксус и яйца. Хорошо взбейте. Вылейте в основу для пирога.
Автор рецепта: Галина Рожкова
Рейтинг:
Основные ингредиенты этого классического сладкого пирога — самоподнимающаяся мука, ванильный экстракт и яблочный уксус. Их смешивают с сахаром, сливочным маслом и яйцами, готовое тесто выливаются в подготовленную основу и запекают.
1/2 ст. растопленного и охлажденного сливочного масла
1 1/2 ст. сахара
2 ст. л. самоподнимающейся муки
1 ст. л. ванильного экстракта
2 ст. л. яблочного уксуса
3 яйца
1 невыпеченная основа для пирога (диаметром 23 см)
Смешайте растопленное сливочное масло, сахар, муку, ванильный экстракт, уксус и яйца. Хорошо взбейте. Вылейте в основу для пирога.
Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 45 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Уксусный пирог VI".