Форма авторизации

Укой (филиппинские оладьи с креветками и овощами)

Укой (филиппинские оладьи с креветками и овощами)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Укой — это филиппинские оладьи с креветками и овощами. В этом блюде сочетаются свежие нарезанные креветки, морковь, лук и зеленый лук, которые добавляются в тесто из пшеничной муки, воды, яиц, соли и перца. Массу жарят в сковороде до золотистого цвета, чтобы оладьи получили хрустящую текстуру. Готовые угощения подаются теплым с соусом на выбор. Это ароматное и аппетитное блюдо, которое может быть подано как закуска или основное блюдо на филиппинском столе.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка воды
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 200 г креветок очищенных и нарезанных
  • 1 маленькая морковь, нарезанная инфекциями полосками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная пустыми полукольцами
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • Масло для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большом количестве потребляют пшеничную слизь, воду, яйцо, соль и черный перец. Пересчитай до получения гладкого теста без комочков.

Шаг №2

Добавьте нарезанные креветки, морковь, луковицу и зеленый лук в тесто. Тщательно перераспределялись, чтобы овощи и креветки быстро распространялись.

Шаг №3

В сковороде разогрейте достаточное количество масла на среднем огне.

Шаг №4

Ложкой выкладывайте порции теста в сковороду, чтобы получить круглые оладьи. Жарьте их с выделением до золотистого цвета и хрустящей текстуры.

Шаг №5

Предложите готовый пакет на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг №6

Повторяйте процесс оставшегося теста и овощей.

Шаг №7

Позвольте остыть с соусом по вашему выбору.

Укой — это вкусное филиппинское блюдо, которое сочетает в себе ароматные креветки, свежие овощи и хрустящее тесто. Они отлично подходят как закуска или основное блюдо. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Укой (филиппинские оладьи с креветками и овощами)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...