Форма авторизации

Тыквенный рулет I

Тыквенный рулет I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Тыквенный рулет I – легкий десерт из тыквенного теста с нежной кремовой начинкой, который имеет прекрасную текстуру и потрясающий вкус.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 289 ккал.
  • Жиры - 11.8 г.
  • Белки - 4.7 г.
  • Углеводы - 42.2 г.

Для теста

  • 3 яйца, взбитые
  • 1 чашка белого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅔ стакана пюре из тыквы
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Для кремовой начинки

  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 220 г сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для припудривания

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 190°C. Смажьте маслом силиконовый противень для выпечки размером 25×37 сантиметров.

Шаг №2

В одной миске смешайте яйца, сахар, корицу и тыкву. В другой миске смешайте муку и пищевую соду. Добавить к тыквенной смеси и взбить до однородной массы. Равномерно распределите смесь по готовой желейной сковороде.

Шаг №3

Выпекать от 15 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и дайте достаточно остыть для дальнейшей работы.

Шаг №4

Снимите корж с противня и положите на гладкое полотенце из хлопка. Сверните корж, завернув его в полотенце, и положите швом вниз, чтобы остудить.

Шаг №5

Приготовьте кремовую начинку, смешав масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.

Шаг №6

Когда пирог полностью остынет, разверните его и намажьте начинкой из сливочного сыра. Свернуть рулет снова без полотенца. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к подаче. Посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать на порции.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный рулет I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...