Разогреть духовку до 190°C. Смажьте маслом силиконовый противень для выпечки размером 25×37 сантиметров.
Тыквенный рулет I
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 289 ккал.
- Жиры - 11.8 г.
- Белки - 4.7 г.
- Углеводы - 42.2 г.
Для теста
- 3 яйца, взбитые
- 1 чашка белого сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ⅔ стакана пюре из тыквы
- ¾ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
Для кремовой начинки
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 220 г сливочного сыра
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Сахарная пудра для припудривания
Приготовление блюда по шагам
В одной миске смешайте яйца, сахар, корицу и тыкву. В другой миске смешайте муку и пищевую соду. Добавить к тыквенной смеси и взбить до однородной массы. Равномерно распределите смесь по готовой желейной сковороде.
Выпекать от 15 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и дайте достаточно остыть для дальнейшей работы.
Снимите корж с противня и положите на гладкое полотенце из хлопка. Сверните корж, завернув его в полотенце, и положите швом вниз, чтобы остудить.
Приготовьте кремовую начинку, смешав масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.
Когда пирог полностью остынет, разверните его и намажьте начинкой из сливочного сыра. Свернуть рулет снова без полотенца. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к подаче. Посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать на порции.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный рулет I".