Очистите и нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Тушеный беби-картофель

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Тушеный беби-картофель — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также хороший вариант для вегетарианского обеда.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г беби-картофеля
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка зелени (петрушка или кинза)
- соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Добавьте в сковороду беби-картофель и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
Добавьте куриный или овощной бульон, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите картофель 10-15 минут до готовности.
После готовности посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Тушеный беби-картофель — простой и вкусный рецепт, который можно приготовить быстро и легко. Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также хороший вариант для вегетарианского обеда.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеный беби-картофель".