Форма авторизации

Тушеный беби-картофель

Автор рецепта:

Рейтинг:

Тушеный беби-картофель — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также хороший вариант для вегетарианского обеда.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г беби-картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка зелени (петрушка или кинза)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистите и нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг №2

Добавьте в сковороду беби-картофель и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.

Шаг №3

Добавьте куриный или овощной бульон, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите картофель 10-15 минут до готовности.

Шаг №4

После готовности посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Тушеный беби-картофель — простой и вкусный рецепт, который можно приготовить быстро и легко. Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также хороший вариант для вегетарианского обеда.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеный беби-картофель".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...