Форма авторизации

Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления тушеные овощей с мясом

Ингредиенты для блюда

  • картофель - 500 г.
  • свекла - 150 г.
  • лук - 2 шт.
  • кабаок - 400 г.
  • помидор - 200 г.
  • морковь - 2 шт.
  • мясо (свинина) - 150 г.
  • соль, специи, растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 120 ккал.
  • Жиры - 8.2 г.
  • Белки - 6.8 г.
  • Углеводы - 9 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Промойте мясо и разрежьте на небольшие кубики или соломкой.

Шаг №2

Нарежьте лук полукольцами, и вместе с мясом переложите на сковороду. Добавьте масло и поставьте жариться на медленный огонь.

Шаг №3

В это время кубиками разрежьте морковь и свеклу. Переложите их к мясу, перемешайте.  Закройте крышкой. Продолжайте тушить около 10 минут на медленном огне.

«фото4»

Шаг №4

Добавьте кабачок к остальным продуктам. Посолите, добавьте специи и продолжайте тушить на небольшом огне.

Шаг №5

Очистите картошку и нарежьте кубиками. Переложите в сковороду. В данном случае жидкость дал замороженный кабачок. Если вы используете свежий, добавьте немного кипяченой воды (около 200-250мл). Готовьте еще 10 минут.

Шаг №6

Добавьте к овощам и мясу нарезанную помидору. При желании, ее можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы снять шкурку.

Тушеные овощи с мясом
Шаг №7

Тушите до готовности (15-20 минут) и периодически помешивайте.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеные овощи с мясом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...