Промойте мясо и разрежьте на небольшие кубики или соломкой.
Ингредиенты для блюда
- картофель - 500 г.
- свекла - 150 г.
- лук - 2 шт.
- кабаок - 400 г.
- помидор - 200 г.
- морковь - 2 шт.
- мясо (свинина) - 150 г.
- соль, специи, растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
- Жиры - 8.2 г.
- Белки - 6.8 г.
- Углеводы - 9 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Нарежьте лук полукольцами, и вместе с мясом переложите на сковороду. Добавьте масло и поставьте жариться на медленный огонь.
Шаг №3
В это время кубиками разрежьте морковь и свеклу. Переложите их к мясу, перемешайте. Закройте крышкой. Продолжайте тушить около 10 минут на медленном огне.
«фото4»
Шаг №4
Добавьте кабачок к остальным продуктам. Посолите, добавьте специи и продолжайте тушить на небольшом огне.
Шаг №5
Очистите картошку и нарежьте кубиками. Переложите в сковороду. В данном случае жидкость дал замороженный кабачок. Если вы используете свежий, добавьте немного кипяченой воды (около 200-250мл). Готовьте еще 10 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеные овощи с мясом".
Еще рецепты