Готовим ингредиенты
Все продукты, в него входящие, имеют легкую доступность, стоимость их невелика, да и процесс приготовления не доставит больших сложностей. И при всех этих положительных моментах блюдо получается вкусным, питательным и при этом не сверх калорийным. Одним словом, все удовольствия в одном флаконе.
Режем лук, морковку (можно натереть). Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом (или в чашу мультиварки – я готовлю в мультиварке. Для мультиварки режим «Жарка» или «Выпечка»).
Пока жарятся лук и морковь, режем мясо курицы на кубики среднего размера. Если мясо замороженное (как у меня), то его нужно предварительно разморозить — не обязательно до конца, но хотя бы немного.
Выкладываем кубики мяса на сковородку к жарящимся луку и морковке. Перемешиваем. Продолжаем жарить в течение 10 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная капуста с курицей".