Разогреть духовку до 135°C.
Откажитесь от любого ароматизатора из солонины.
Если вы не пробовали раньше такой солонины, то приготовив ее, вы никогда уже не вернетесь к традиционно вареной говядине. Тушеная говяжья солонина – старинный семейный рецепт моей свекрови. В отличие от обычно вареной солонины, эта мясо медленно тушится, в результате чего становится нежным и ароматным. А когда окончательно готово, то имеет аппетитную карамелизованную поверхность.
Разогреть духовку до 135°C.
Откажитесь от любого ароматизатора из солонины.
Смазать грудинку соусом для жарки с обеих сторон.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте грудинку с обеих сторон в горячем масле, 5-8 минут на сторону.
Положите грудинку на подставку в противень.
Рассыпьте ломтики лука и чеснока на грудинку и добавьте воды в жаровню.
Плотно обернуть сковороду с грудинкой алюминиевой фольгой и не поддаваться искушению проверить её состояние во время долгого тушения.
Запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, около 6 часов.
Подавайте тушеную говяжью солонину с тушеной капустой, морковью и пастернаком.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная говяжья солонина".